Noël, Pâques, un anniversaire… il y a toujours une belle occasion pour se réunir et se régaler tous ensemble ! Votre Thermomix® sera votre meilleur allié pour composer un menu à la hauteur de l’événement. Choisissez parmi ces délicieuses recettes de fêtes spécialement conçues pour votre machine et épatez vos invités ! De l’apéritif au dessert, préparez un véritable festin sans stress et sans effort.
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1u. 15min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3u. 30min
Miniburgers aux steaks épicés
3u. 45min
Gambas rolls
3u. 45min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Tartare de daurade et blinis
1u. 35min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2u. 15min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1u. 25min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Bisque de gambas et fenouil
1u. 30min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1u. 10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Rillettes aux deux saumons
1u.
Terrine de potimarron aux noisettes
4u. 30min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4u. 15min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1u. 45min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1u. 25min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1u. 5min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2u. 20min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
3u. 15min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2u. 35min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1u. 15min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
3u. 45min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3u. 55min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1u. 20min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1u. 20min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1u. 10min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
6u. 3min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1u.
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1u. 10min
Risotto au citron, artichauts et coques
1u. 5min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1u.
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1u. 20min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13u. 15min
Dauphinois de poisson aux herbes
1u. 20min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1u. 30min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1u. 15min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1u.
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Ravioli de courge aux noisettes
1u. 35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1u. 15min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1u. 45min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2u.
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14u.
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Brioche des rois citron et fève tonka
4u. 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1u. 20min
Mousse au citron vert façon mojito
3u. 15min
Mousses à la crème de marrons
20min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5u. 30min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1u. 20min
Merveilleux au chocolat
2u. 45min
Tarte meringuée au pamplemousse
5u. 45min
Tarte chocolat-noisettes
4u. 20min
Gâteau meringué au citron
3u.
Bavarois Passion-coco
8u. 10min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22u.
Pavlova aux fruits d'hiver
3u.
Forêt noire en bûche roulée
3u. 10min
Sachertorte à étages
8u. 10min
Glace à la verveine et poires aux épices
13u. 35min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
24u.
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Mont-Blanc en bombe glacée
15u. 30min
Parfait glacé au chocolat
12u. 20min
Nougat glacé aux pistaches
13u.
Bûche glacée aux trois fruits
12u.