Apparaten en Accessoires
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47 g
Calorieën
5021 kJ /
1202 kcal
Vetten
60 g
Koolhydraten
92 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Donuts lapin
2u.
Crème Brûlée à l'Orange
3u. 15min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3u.
Brioche tressée à la cannelle
8u.
Brioche à la mie filante
3u. 30min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1u. 40min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1u. 20min
Agneau et pommes de terre au romarin
1u.
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1u. 15min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1u. 20min
Saint-Honoré
3u.
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min