Apparaten en Accessoires
Aligot et poulet à la sauge
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
63 g
Calorieën
3901 kJ /
935 kcal
Vetten
62 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Purée de maïs au miso
25min
Gâteau aztèque
1u.
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Tarte croustillante au brie
50min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tourte des familles au poulet
1u. 55min
Aligot
40min
Pâtes au gorgonzola
40min