Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Eiwitten
- 14.3 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 25.3 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 640.5 mg
Alternatieve recepten
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Cigares de tartiflette
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min