Compatibele versies
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le magret mariné
- 30 g de miel
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g de sauce de soja
- 1 magret de canard avec la peau
Les garnitures
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 figues sèches entières
- 20 g d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 5 pincées de sel
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4134.5 kJ / 988.5 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 83.5 g
- Vetten
- 48 g
- Verzadigd vet
- 19.5 g
- Vezels
- 12 g
- Natrium
- 2993.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Magret de canard aux framboises
40min