Apparaten en Accessoires
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
200 g d'épinards frais
-
600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 de citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus
-
150 g de crème fraîche épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
738.8 mg
Eiwitten
34 g
Calorieën
1938.3 kJ /
463 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
50.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min