Compatibele versies
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 50.8 g
- Vetten
- 13.8 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 738.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min