Apparaten en Accessoires
Risotto au bacon et champignons de Paris
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 feuilles de sauge fraîche (optioneel)
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1422 kJ /
336 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
62 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Risotto
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1u. 10min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1u.
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto aux champignons
30min
Risotto au chorizo
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min