Apparaten en Accessoires
Chili con carne
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
1 oignon en lamelles
-
1 poivron rouge ou jaune, en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
½ c. à café de piment en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
cheddar râpé
-
4 c. à soupe crème fraîche (optioneel) ou yaourt
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1869 kJ /
448 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet chasseur revisité
2u. 15min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Chili con carne
30min
Chili con carne
1u. 50min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1u. 40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1u. 45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Rougail saucisse et riz
50min