Apparaten en Accessoires
Petit salé aux lentilles
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
650 g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur -
2400 g d'eau
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes
-
du sel
-
2 saucisses de Montbéliard
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
73 g
Calorieën
3300 kJ /
788 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1u. 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Petit salé aux lentilles
55min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Petit salé aux lentilles
1u. 35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Filet mignon à la provençale
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.