Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1100 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
No ratings
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min