Apparaten en Accessoires
Blanquette de veau
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1100 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1339 kJ /
320 kcal
Vetten
16 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un Noël magique avec Thermomix
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1u. 35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau
1u. 15min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Fricassée de poulet
55min
Côtes de veau à la provençale
30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Curry de poulet et riz
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.