Apparaten en Accessoires
Cassoulet toulousain
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
300 g de haricots blancs secs type tarbais
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux et 1 petit oignon
-
2 gousses d'ail
-
50 g de graisse de canard
-
1 clou de girofle
-
130 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
-
750 g d'eau
-
6 pincées de poivre blanc moulu
-
4 saucisses de Toulouse piquées à la fourchette
-
1 saucisse (optioneel) de couenne (voir "Variante(s)")
-
4 manchons de canard confits
-
1 ½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3210.8 mg
Eiwitten
77.5 g
Calorieën
4421.5 kJ /
1060.5 kcal
Vetten
60.8 g
Vezels
16.5 g
Verzadigd vet
22.3 g
Koolhydraten
42.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Petit salé aux lentilles
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1u. 30min
Jambalaya de poulet
40min
Cassoulet
13u.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.