Compatibele versies
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Eiwitten
- 16.1 g
- Koolhydraten
- 61.1 g
- Vetten
- 38.2 g
- Verzadigd vet
- 24.5 g
- Vezels
- 10.4 g
- Natrium
- 418.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Riz au poulet et chorizo
35 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min