Apparaten en Accessoires
Magret de canard au maroilles et à la bière
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
705 mg
Eiwitten
31.9 g
Calorieën
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Vetten
48.9 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
26.6 g
Koolhydraten
10.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1u.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Œuf poché sauce poulette
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1u. 30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Parmentier de canard, oignons et curry
1u.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Risotto au chorizo
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.