Apparaten en Accessoires
Filet mignon à la provençale
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 échalote
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de filet mignon de porc en morceaux
-
450 g de courgettes en fines rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1228 kJ /
292 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1u. 10min
Clafoutis de poulet et poivron
1u. 20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.