Apparaten en Accessoires
Parmentier de canard, oignons et curry
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
881.5 mg
Eiwitten
26 g
Calorieën
1652.8 kJ /
395.3 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
18.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tradition twistée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Tarte au saint-nectaire
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Brandade de merlan à la moutarde
1u. 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Risotto au chorizo
35min
Rougail saucisse et riz
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.