Compatibele versies
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 984 kJ / 235 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 11 g
Alternatieve recepten
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min