![Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aaf7eb29-1cd3-4526-b394-e69cd042e265/Derivates/dd14b103-f68b-47e3-a492-e3b5c68d42e8.jpg)
Compatibele versies
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 984 kJ / 235 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 11 g
Alternatieve recepten
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Jambalaya de poulet
40p
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40p
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min