Apparaten en Accessoires
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Voorbereiding 55min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
4 poireaux fendus en deux et émincés
-
500 g de dos de cabillaud en gros dés
-
8 tranches fines de chorizo
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide légère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
984 kJ /
235 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Minicannelés au chorizo
12u.
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1u. 10min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min