Apparaten en Accessoires
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
400 g de châtaignes cuites et pelées en bocal ou sous vide
-
300 g de champignons sauvages variés surgelés non égouttés
-
500 g de dinde émincée, coupée en cubes
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
-
120 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1796 kJ /
427 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1u.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1u. 10min