![Poulet au vin rouge Poulet au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D84A56B-9D5F-427A-8042-3C18A68FD112/Derivates/215d61a6-ac37-4bb8-b068-0ad0f64230f1.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g de farine de blé
- 250 - 300 g de vin rouge
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 600 g d'escalopes de poulet, coupées en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2178 kJ / 516.8 kcal
- Eiwitten
- 52 g
- Koolhydraten
- 39.3 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 784 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Bœuf coco
3h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Irish stew
3h 30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min