Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de lardons fumés
- 20 g de farine de blé
- 250 - 300 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 300 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 600 g d'escalopes de poulet, coupées en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2178 kJ / 516.8 kcal
- Eiwitten
- 52 g
- Koolhydraten
- 39.3 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 784 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min