Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Eiwitten
- 48.5 g
- Koolhydraten
- 27.8 g
- Vetten
- 27.5 g
- Verzadigd vet
- 10.8 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 1331.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Volaille au riesling
50 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1hod. 50min
Poulet basquaise
50 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min