Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
- 5 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 34.8 g
- Koolhydraten
- 11.5 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 345.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Volaille au riesling
50 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min