Apparaten en Accessoires
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de sauté de porc en cubes de 3 cm
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
200 g d'eau chaude
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2053 kJ /
490 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Curry de poulet automnal
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Cari poulet
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1u. 45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Colombo de porc aux légumes
45min