Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
of 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2032 kJ / 486 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 21 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet au vin rouge
55 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Volaille au riesling
50 мин.
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1ч. 5 мин.
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1ч. 5 мин.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min