Découvrez les recettes issues du magazine Saveurs Thermomix® n°15. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5 et TM6.
Risotto aux asperges et ail des ours
1u.
Œuf mollet aux asperges
1u. 20min
Quiche aux légumes de printemps
1u. 35min
Gratin de lieu
1u. 25min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1u. 10min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1u. 40min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3u. 5min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3u. 15min
Salade de fraises au gingembre
1u. 30min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Cake moelleux coco-banane
1u. 5min
Yaourt à la compotée de fraises
12u.
Purée d'aubergines et de pois chiches
1u. 5min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1u.
Glace mangue-Passion
12u.
Petites mousses Passion
4u. 25min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min
Pizza sans gluten à base de courgette
4u. 50min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6u. 10min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4u.
Navarin aux petits légumes
1u.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Quiche lorraine
1u. 45min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1u. 50min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1u.
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1u. 40min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1u. 35min
Chili con carne
50min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Couronne de légumes aux graines de courge
1u. 20min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1u. 30min
Coulants au citron
1u.
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Sachertorte
14u. 30min
Mousses au chocolat
3u. 20min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1u. 20min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5u. 50min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1u.
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Feuilles de chou farcies
1u. 10min
Pot-au-feu de pintade
1u. 20min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1u. 10min
Gâteaux de semoule aux raisins
5u. 15min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1u. 35min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1u. 5min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13u. 20min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1u. 45min
Cookies double chocolat
1u. 30min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1u. 10min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1u. 5min
Smoothie vitaminé
20min