Apparaten en Accessoires
Navarin aux petits légumes
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 oignons grelot
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
-
200 g de carottes nouvelles
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricot vert frais
-
350 g d'asperges vertes coupées en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2188 kJ /
521 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Aillade de veau
1h 30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Lapin à la provençale
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Veau Marengo
55min
Poulet basquaise
50min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min