Apparaten en Accessoires
Pot-au-feu de pintade
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1200 g d'eau
-
1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
-
1 c. à café de gros sel
-
3 gousses d'ail entières, pelées
-
3 feuilles de laurier frais
-
3 brins de thym frais
-
1 oignon pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
-
6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
-
4 navets pelés et coupés en deux
-
du sel
-
4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
-
2 blancs de poireau coupés en deux
La sauce
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
gros sel (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1945 kJ /
464 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1u.
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Caille aux raisins
45min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1u. 25min
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
50min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1u. 5min
Lapin à la moutarde
1u.