Apparaten en Accessoires
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2542 kJ /
612 kcal
Vetten
47 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1u.
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Sauce américaine
55min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1u. 15min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min