Apparaten en Accessoires
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
30 g de graisse de canard
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
7 figues fraîches
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
256.1 mg
Eiwitten
22.3 g
Calorieën
1472.1 kJ /
351.9 kcal
Vetten
17 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
29.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Punch de Noël
2u. 15min
Cake figue, chèvre et noix
1u.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Cailles farcies au foie gras
55min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1u. 15min
Nage de saint-jacques et gambas
1u.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1u. 5min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1u.