Apparaten en Accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
8 pièces
Ingrediënten
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
540.2 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Vetten
22.6 g
Vezels
13 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
19.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1u. 30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3u. 25min
Brioche suisse béchamel-saumon
2u.
Minimuffins de butternut au comté
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Couronne royale au camembert
2u. 25min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3u. 15min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Soufflé épinards-jambon
35min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1u. 10min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1u.