Apparaten en Accessoires
Samoussas au colin
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
25 pièces
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
91.2 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
180.1 kJ /
43 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
4.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1u.
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1u.
Nems aux crevettes et jambon
1u. 5min
Bars en croûte feuilletée
3u.
Samoussas aux légumes
50min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2u. 40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1u. 45min
Samoussas au thon
35min
Parmentier de lieu noir
1u. 20min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min