Apparaten en Accessoires
Œufs mimosa aux yeux rouges
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
12 pièces
Ingrediënten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de betterave
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
-
1 brin persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
141.1 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
235.3 kJ /
56.2 kcal
Vetten
4.7 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
0.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween vol. II
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche salée au saumon
3 Std.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Punch d'horreur
20 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 Std.
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min