Apparaten en Accessoires
Pâtes aux moules et au safran
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
400 g de pâtes sèches type torsade
-
300 g de crème liquide
-
650 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
le zeste d'un citron jaune
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de moules surgelées, décongelées
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2970 kJ /
708 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
70 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Couscous au saumon
55min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1u. 15min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Riz au safran et poulet
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min