Apparaten en Accessoires
Bœuf coco
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
385.8 mg
Eiwitten
61.3 g
Calorieën
3115 kJ /
749.8 kcal
Vetten
52.3 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
25.8 g
Koolhydraten
7.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1u. 30min
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Nouilles au curry et porc
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min