Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 21 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Cuisse de lapin farcie aux olives
1小时 20 分钟
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min