Apparaten en Accessoires
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
-
4 escalopes de veau fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
4 tranches de jambon cru fines
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
100 g de crème fraîche légère
-
copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2266 kJ /
540 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Risotto au citron, burrata et romarin
1u. 10min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min