Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Voeding
- per 4 portions
- Calorieën
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Eiwitten
- 205 g
- Koolhydraten
- 149 g
- Vetten
- 378 g
- Verzadigd vet
- 87 g
- Vezels
- 38 g
- Natrium
- 13635 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Brioche moelleuse
4h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h