Apparaten en Accessoires
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
-
200 g d'huile de noix
-
130 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g d'échalotes coupées en morceaux
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
20 g de vinaigre de fruit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
13635 mg
Eiwitten
205 g
Calorieën
20172 kJ /
4855 kcal
Vetten
378 g
Vezels
38 g
Verzadigd vet
87 g
Koolhydraten
149 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noël - Découpe-Minute
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min