Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Eiwitten
- 51.3 g
- Koolhydraten
- 35.5 g
- Vetten
- 41.5 g
- Verzadigd vet
- 15.8 g
- Vezels
- 14.5 g
- Natrium
- 940 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min