Apparaten en Accessoires
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
940 mg
Eiwitten
51.3 g
Calorieën
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Vetten
41.5 g
Vezels
14.5 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
35.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1u. 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Chakchouka à la feta
1u.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1u. 10min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.