Apparaten en Accessoires
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g de riz rouge
-
1 courge butternut
-
150 g d'emmental en morceaux
-
½ cube de bouillon
-
270 g d'eau
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
86.1 mg
Eiwitten
22.3 g
Calorieën
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Vetten
23.6 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
9.4 g
Koolhydraten
46.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2u.
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1u. 5min
Sauce tomate
55min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Parmentier de dinde aux patates douces
1u. 30min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Lasagne à la butternut
2u.