Apparaten en Accessoires
Tajine de poissons au curry
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bulbes de fenouil en quartiers
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 bouquet de persil frais équeuté, et un peu pour la finition
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes en fines rondelles
-
2 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 pavés de saumon frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1105 kJ /
265 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet au citron et riz
45min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Poulet méditerranéen
2u. 50min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1u. 40min
Salade méditerranéenne
1u.
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.