Apparaten en Accessoires
Salade de champignons crus
Voorbereiding 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns, frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
253 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
474 kJ /
113 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade bulgare chopska
15min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3u. 15min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade de carottes râpées
10min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1u. 5min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Tartare de champignons
35min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Chou en salade
10min