Apparaten en Accessoires
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 50min
8 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Les asperges
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges blanches épluchées et coupées en tronçons de 6-8 cm
Le caramel salé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de poivre moulu
L'assemblage
-
100 g de gorgonzola en morceaux
-
40 g de crème fraîche
-
1 pincée de poivre moulu
-
ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
384.3 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1613.5 kJ /
385.6 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
17.6 g
Koolhydraten
27.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartelettes
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Baos vapeur au bœuf
2u. 55min
Chantilly
5min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1u.
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1u.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1u. 5min
Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Moussaka grecque
1u. 20min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min