Apparaten en Accessoires
Tourte au confit de canard et aux marrons
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
8 parts
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
250 g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
en cubes -
4 cuisses de canard confites
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
1 échalote en gros morceaux
-
1 carotte en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de sarriette fraîche effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
150 g de cognac
-
200 g de fond de volaille
-
180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
22 g
Calorieën
1275 kJ /
304 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1u.
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1u. 20min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Œuf poché sauce poulette
35min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1u. 10min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1u. 10min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1u. 45min