Apparaten en Accessoires
Feuilletés de butternut façon Wellington
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 courge butternut
-
500 g d'eau
-
100 g de blé en grains
-
1 oignon coupé en 4
-
90 g de beurre
-
250 g d'épinards surgelés
-
2 échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
2 pincées de sel et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
2456 kJ /
589 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1u.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2u.
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1u. 30min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2u. 45min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Geen beoordelingen
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2u. 15min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Pâtes à l'ail
30min