Apparaten en Accessoires
Cannelloni aux crevettes et fenouil
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
480 g de tomates pelées
-
1 c. à soupe de sucre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 cannelloni à garnir
-
1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
50 g de parmesan
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Natrium
4057 mg
Eiwitten
127 g
Calorieën
11734 kJ /
2788 kcal
Vetten
93 g
Vezels
37 g
Verzadigd vet
59 g
Koolhydraten
339 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noël - Découpe-Minute
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Bar au caviar d'aubergine
1u. 30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1u. 15min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Moussaka grecque
1u. 20min