Apparaten en Accessoires
Macédoine de légumes d'été aux algues
Voorbereiding 25min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
-
130 g de poivron rouge coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
-
130 g d'aubergine coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
-
100 g de courgette coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
-
4 - 5 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
½ gousse d'ail
-
40 g d'oignon rouge coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
10 g de câpres au vinaigre
-
50 g de cornichons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g d'huile de sésame
-
1 - 2 c. à café de sel
-
persil frais ciselé, pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
438 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
409.3 kJ /
97.8 kcal
Vetten
7 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
8.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1u.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Rouleaux d'aubergine végans
15u.
Bar au caviar d'aubergine
1u. 30min
Sardines à l'escabèche
12u. 45min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1u. 30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Pain au sarrasin et aux graines
2u. 35min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1u. 25min