Macédoine de légumes d'été aux algues
TM6 TM5

Macédoine de légumes d'été aux algues

4.8 (4 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 300 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
  • 130 g de poivron rouge, coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
  • 130 g d'aubergine, coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
  • 100 g de courgette, coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
  • 4 - 5 c. à soupe d'algues wakamé séchées
  • ½ gousse d'ail
  • 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 40 g d'échalotes
  • 10 g de câpres au vinaigre
  • 50 g de cornichons, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g d'huile de sésame
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • persil frais, ciselé, pour la finition
  • graines de sésame, pour la finition

Voeding
per 1 portion
Calorieën
409.3 kJ / 97.8 kcal
Eiwitten
2 g
Koolhydraten
8.3 g
Vetten
7 g
Verzadigd vet
1 g
Vezels
3 g
Natrium
438 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten