Apparaten en Accessoires
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
544.5 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
916.5 kJ /
221.3 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
6.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1u. 20min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3u. 10min
Salade de lentilles aux asperges
1u.
Sandre en croûte de café
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Salade niçoise au saumon
45min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min