Compatibele versies
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (optioneel)
- 50 g de fruits secs variés (optioneel)
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 44.7 g
- Vetten
- 22.3 g
- Verzadigd vet
- 12.5 g
- Vezels
- 15 g
- Natrium
- 1092 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min