Apparaten en Accessoires
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
Les lasagne aux lentilles
-
250 g de lentilles corail sèches entières
-
3 œufs
-
20 g de polenta
-
25 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
300 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
50 g de graines de courge (optioneel)
-
50 g de fruits secs variés (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
1092 mg
Eiwitten
22 g
Calorieën
2075.5 kJ /
496 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
15 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
44.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 Std.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Chili Sin Carne
30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tajine végétarien
35 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Paëlla veggie
50 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 Std. 45 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.