Compatibele versies
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (optioneel)
- 50 g de fruits secs variés (optioneel)
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 44.7 g
- Vetten
- 22.3 g
- Verzadigd vet
- 12.5 g
- Vezels
- 15 g
- Natrium
- 1092 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Curry thaï aux légumes
40min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min