Apparaten en Accessoires
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g d'avocat (3)
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
400 g de lait de coco
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates en cubes
-
50 g de petites olives de Nice
-
quelques feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
970 kJ /
476 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1u. 50min
Bingsu de pastèque
12u. 10min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min