Apparaten en Accessoires
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
600 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
-
60 g d'oignon rouge ciselé
-
75 g d'olives de Kalamata
-
100 g de tomates en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1601 kJ /
384 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de haricots gigantes et coques
1u. 5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1u. 35min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1u.
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1u. 35min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min