Apparaten en Accessoires
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
La salade
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves surgelées
-
400 g de haricots verts frais
-
50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
-
100 g de skyr
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'eau et un peu pour la cuisson des œufs
-
du sel
-
50 g de tahini
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
135.5 mg
Eiwitten
22.2 g
Calorieën
1555.3 kJ /
371.7 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
12.5 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
35.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1u.
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min