Apparaten en Accessoires
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de pâte de miso
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de saké2 c. à soupe de vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
200 g de champignons frais, émincés (1 cm)200 g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)
-
500 g de pois chiches en conserve égouttés
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
300 g de haricots verts surgelés300 g de haricot vert frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1628.6 mg
Eiwitten
46.3 g
Calorieën
2663 kJ /
636.5 kcal
Vetten
29 g
Vezels
12.9 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
51.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine fusion
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1u.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1u.
Lieu à la crème de petits pois
50min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1u. 5min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1u.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min