Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
TM6 TM5

Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches

4.4 (10 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 50 g de pâte de miso
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de miel
    of 1 c. à soupe de mirin
  • 2 c. à soupe de vin blanc
    of 2 c. à soupe de saké
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
  • 30 g d'huile végétale, et un peu pour le plat
  • 200 g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)
    of 200 g de champignons frais, émincés (1 cm)
  • 500 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 300 g de haricots verts frais
    of 300 g de haricots verts surgelés

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2663 kJ / 636.5 kcal
Eiwitten
46.3 g
Koolhydraten
51.6 g
Vetten
29 g
Verzadigd vet
4 g
Vezels
12.9 g
Natrium
1628.6 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten